Política de Cookie

Última atualização em 25/08/2021 - 14:49:28

1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

O Grupo Mar Virtual, por respeitar e valorizar a privacidade de dados e em cumprimento aos requisitos da Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/2018 (LGPD) institui a presente Política De Privacidade Dos Dados para que o Usuário tenha conhecimento de como é realizada a eventual coleta e tratamento de dados pessoais.

O site do Grupo Mar Virtual contém links para outros sites, nossa política de privacidade não se aplica a estes, se o usuário optar por clicar em um link, deverá tomar conhecimento da política de privacidade de cada um deles.

 

1.1 Definições

ANPD: Agencia Nacional de Proteção de Dados. Orgão regulador da aplicação da lei.

Dados Pessoais: Quaisquer informações fornecidas pelo usuário ao preencher o formulário de contato que: (I) Identifiquem um indivíduo, seja isoladamente ou quando utilizada em conjunto com outras informações; (II) Identifiquem informações de contato de uma pessoa física. Dados Pessoais não incluem contatos comerciais genéricos, como e-mail ou telefones comerciais que não identifiquem um indivíduo. A LGPD não protege dados de pessoas jurídicas.

Dados Pessoais Sensíveis: São dados cujo tratamento pode ensejar a discriminação do seu titular, como por exemplo, dados relacionados à religião, orientação sexual ou de gênero, convicções filosóficas ou morais, associações e sindicatos e opiniões políticas. Não coletamos Dados Pessoais Sensíveis.

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). Lei que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Usuário: Todas as pessoas físicas ou jurídicas que acessarem/visitarem o site (www.grupomarvirtual.com.br). Podendo, no caso de pessoas físicas, ainda serem identificadas nesta Política de Privacidade como “Titular dos Dados”.

 

2. COLETA E USO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

O Usuário está ciente e concorda que fornece informações de forma consciente e voluntária ao preencher quaisquer formulários divulgados nos canais de comunicações do Grupo Mar Virtual.

Todos os dados preenchidos e/ou informados pelo Usuário ao Grupo Mar Virtual serão mantidos em sigilo e utilizados somente para o propósito que motivou o cadastro.

 

2.1 Quais dados são coletados?

Os dados coletados serão aqueles informados nos formulários do Grupo Mar Virtual. Os Dados Pessoais podem, depois de coletados, estar em qualquer mídia ou formato, incluindo formato digital, registros computadorizados ou ainda arquivos em papel.

 

2.2 Como os dados são coletados?

São coletados e processados dados ao realizar contato com o Grupo Mar Virtual. Através do formulário de contato será informado: Seu nome e sobrenome; Seu endereço de e-mail; Seu número de telefone fixo ou móvel, com DDD; Como podemos ajudar você no campo “Mensagem”.

Os dados informados serão transmitidos somente após o seu consentimento (clicando no botão ENVIAR) e utilizados estritamente conforme a finalidade aqui estabelecida.

 

2.3 Qual a Finalidade desta coleta e como os dados serão utilizados?

O Grupo Mar Virtual coleta seus dados para que possamos entrar em contato com você, por telefone ou e-mail para atender a necessidade informada no campo “Mensagem” do formulário de contato (https://grupomarvirtual.com.br/).

 

3. COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

O Grupo Mar Virtual não irá compartilhar com terceiros Dados Pessoais coletados em seus sites. Os dados poderão ser compartilhados internamente, entre departamentos, de acordo com sua finalidade.

O Grupo Mar Virtual poderá divulgar os dados coletados, quando necessário, em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.

 

4. SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Todos os Dados Pessoais serão armazenados no banco de dados do Grupo Mar Virtual ou em um banco de dados contratado pelo Grupo Mar Virtual em conformidade com a legislação e normativas da Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

O Grupo Mar Virtual utiliza diversos procedimentos e mecanismos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade dos seus dados, prevenindo a ocorrência de danos em virtude do tratamento destes dados.

 

5. RETENÇÃO DE DADOS

O Grupo Mar Virtual conservará seus dados até que seja revogado o consentimento, mas poderá mantê-los caso os dados sejam necessários para fins legais ou judiciais, à fim de cumprir obrigações legais, resolução de disputas ou motivos de segurança de ambas as partes, como evitar fraudes, abusos e descumprimento de contratos e acordos.

 

6. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

O Grupo Mar Virtual gostaria de garantir que você esteja totalmente ciente de seus direitos de proteção de dados, podendo:

a) Acessar seus dados.

b) Retificar seus dados.

c) Excluir seus dados.

d) Restringir o processamento de dados.

e) Não permitir o processamento de dados.

f) Realizar reclamação junto à Agencia Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

7. CONTATO

Se tiver alguma dúvida sobre a presente política de privacidade, tratamento e armazenamento de dados, os dados que mantemos sobre você, ou gostaria de exercer um dos seus direitos a proteção de dados, fale com Maicon Silveira, Encarregado da proteção de dados Grupo Mar Virtual, através do e-mail lgpd@grupomarvirtual.com.br

 

8. DISPOSIÇÕES GERAIS

Esta política de privacidade poderá ser alterada pelo Grupo Mar Virtual, para tanto, os usuários serão comunicados pelo e-mail informado no campo de contato e por janela de aviso no site https://grupomarvirtual.com.br/.

Rua Bento Munhoz da Rocha Neto, 266, 1° Andar - Centro
Dois Vizinhos - Paraná - 85660-000